培诺留学首页

4008-118-532
首页 >留学百科 > 签证成功

申请新西兰陪读签证所需材料

随着经济的发展,如今的家长越来越注重小孩的教育,有不少家长选择松小孩前往新西兰留学,这是一个非常好的选择,因为新西兰是可以允许陪读的,大家一起来看看新西兰的陪读签证办理材料。

查看详情

新西兰学生签证流程解析

新西兰是目前较为主流的留学国家之一,越来越多同学申请新西兰留学

查看详情

新西兰各类签证所需材料盘点

新西兰各类签证所需的材料都有哪些?出国留学,去往新西兰留学,签证就是通往新西兰的通行证,下面小编就为大家讲解下新西兰各类签证都需准备哪些材料?希望对同学们有所帮助!一、自费留学语言学校签证 ?我要在线咨询1.申请短期(1年以内)赴新西兰学习英语课程,需具备的条件:a.申请赴新学习英语课程年龄必须在30岁以下,高中毕业(12年)或以上的学历证明,否则不能获得学生入境签证;b.申请学生要有本人的存款或有担保人担保其在新西兰学习的费用,并出具证明,证明有足够的存款去支付所有课程以及其它相关的费用

查看详情

新西兰打工旅行签证于2016年5月23日开放

新西兰打工旅行签证(Working Holiday Visa,简称WHV)2016/2017年度名额即将在2016年5月23日(即下周一)北京时间上午6:00(新西兰时间上午10:00)开放申(哄)请(抢),总共只有1000个机会,先到先得,过时不候哦!写在前面 ? 我要在线咨询鉴于国情所限,在中国一旦有什么事情大家都已经知道了,就会变得失控,比如新西兰打工旅行

查看详情

新西兰签证面签的禁忌都有哪些?

对于准新西兰中国留学生们来说,办理签证是大家成功进入新西兰留学生活的最后一步,也是最为关键的一步流程

查看详情

如何准备新西兰的签证材料

新西兰留学费用低廉,移民政策宽松,是性价比相对较高的留学国家

查看详情

新西兰3月起启用"创业工作签证"政策

据消息,新西兰移民局将在3月取消原本的“长期商务签证”,启用全新的“创业工作签证”政策,向希望在新西兰通过创业而申请移民的申请者们开出新的要求

查看详情

相关推荐

免费通话

通话完全免费,请放心接听

请输入您的联系电话,座机请加区号

老时时彩